你的位置:首页 >> 招生工作 >> 工作动态 >> 正文

我院与京东集团签订校企合作协议

作者: 发布时间:2018-11-15  点击:

  1114日下午,滁州市经济技术开发区牵头的校企合作项目签约授牌仪式在我院图文中心第四会议室举行,学院党委委员、院副院长施向阳出席活动并代表学院签署校企合作协议,滁州市经开区管委会副主任庄全超,管理系系主任陈素霞、招生就业处处长叶士舟,京东云滁州基地总经理王才全以及京东大学相关同志参加仪式。签约授牌仪式由京东云事业部高级运营经理陈龙主持。     


       施向阳首先介绍了我院的办学历史及学院概况,对学院此次与京东集团合作共同打造电子商务专业,推进专业建设提出殷切希望。他指出,在当前“校企合作、产教融合”的职教大背景下,双方的合作既有利于促进我院专业建设和人才培养质量提升,同时对企业人才培养和长远发展具有重要的支撑作用,校企双方要认真履行合作协议,切实将协议落到实处,共同培养具有现代职业素养的高素质技能型人才。

       庄全超代表经开区发言表示,滁州的区位优势较好,发展空间巨大,滁州城市职业学院应借助京东平台,大力培养高素质电商人才,服务地方经济社会发展;滁州经开区将极力推动校企合作,多种途径培养符合地方经济社会发展所需的各类人才;京东集团则通过校企合作完成高素质人才贮备,进而实现三方合作共赢。



       随后,学院与滁州市经济技术开发区、京东集团签署了三方合作协议。


       签字仪式后,京东大学左虎京与管理系陈主任进行了授牌仪式。

       据悉,三方将充分发挥各自优势,在专业建设、课程共建、客服实训基地建设、校园品牌建立与推广等领域携手合作,致力提高我院人才培养质量,为企业输送高素质优秀人才,为推动地方经社会发展贡献力量。(图/文:贺诗颖)